Bezugsrahmen auswählen und Therapie gestalten – COPM … und dann? - Salata, Susanne (ergopraxis, 2017)
Das COPM bietet eine erste Orientierung bei der Planung des Therapieprozesses. Aber wie geht es dann weiter? Wie wählt man den geeigneten Bezugsrahmen aus und wie gestaltet man die Behandlung? Das erfahren Sie anhand von Conrad, der mit den Diagnosen UEMF und Epilepsie zur Ergotherapie kommt.