Fall für Vier – Reha für den Nacken - Buhr, Michael; Stommel, Andreas; Gatzke, Stephan; Schrinner, Annegret (ergopraxis, 2017)
Wegen eines zervikalen Bandscheibenvorfalls droht Tarik Karani das berufliche Aus. Seine Beschwerden sind seit fast einem Jahr therapieresistent. Fortschritte macht der Garten- und Landschaftsbauer erst im Bonner Zentrum für Ambulante Rehabilitation. Stellvertretend für das multidisziplinäre Team beschreiben ein Orthopäde, eine Arbeitsmedizinerin, ein Physio- und ein Ergotherapeut ihr Vorgehen.