Vergleich der stationären Versorgung des Diabetischen Fußsyndroms von Migranten und Nichtmigranten (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2016)
Aus: Diabetologie und Stoffwechsel 2016; 11(04): 288–293