Editorial - Nienkemper, Manuel (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2016)
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,das Hauptthema dieses Heftes ist die Therapie der skelettalen Klasse III sowie des mikrognathen Oberkiefers. Da die Behandlung dieser Befunde zu unseren schwierigsten Aufgaben gehört, soll dieses Heft einen Überblick über die aktuellen Möglichkeiten und Entwicklungen geben.