Osteochondrale Läsionen – Verantwortlich für schlechtes Outcome? (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Osteochondrale Läsionen (OCLs) in Verbindung mit Sprunggelenksfrakturen korrelieren mit einem schlechten Ergebnis. Das Ziel dieser Studie war es, OCLs nach Sprunggelenksfrakturen zu erkennen und mit einem Frakturtyp zu verbinden, sowie zu untersuchen, ob diese das klinische Outcome beeinflussen.Nosewicz TL, Berrekamp MSH, De Muinck Keizer RJO et al. Prospective Computed Tomographic Analysis of Osteochondral Lesions of the Ankle Joint Associated With Ankle Fractures. Foot Ankle Int 2016; 37: 829 – 834