Kommentar der Schriftleitung - Guntinas-Lichius, O. (Laryngo-Rhino-Otologie, 2017)
Liebe Leserinnen und Leser,zum neuen Jahr präsentiert sich die LRO in neuer Aufmachung. Ich finde es leichter, griffiger und klarer strukturiert. Ich bin gespannt wie es Ihnen gefällt.„Referiert und diskutiert“ geht los damit, dass Organerhalt nach Radiochemotherapie nicht immer Organerhalt bedeutet 1, nämlich dann wenn der Patient auf ein Langzeit-Tracheostoma angewiesen ist. Die Diskutanten sehen hier u. a. die deutschen Ansätze mit primärer chirurgischer Therapie im Vorteil.