Zur Bedeutung des Flash-Phänomens im Entwicklungsprozess der Balint-Arbeit - Trenkel, A. (Balint Journal, 2016)
Schwerpunkt: Der Flash dargestellt als Paradigma des unmittelbaren Verständnis ohne vorherige Beurteilung.
Keywords: „Flash“; Beziehungsphänomen; Fünf Minuten pro Patient; Relationelle Perspektive; absichtslos