Entwicklung möglich? - Majerczyk-Kuhn, Ursula (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2017)
Bindungsfähigkeit im Kindes- und Jugendalter Wie geht es Kindern, deren Bindung zu den Eltern aus unterschiedlichen Gründen gestört ist? Sind sie in der Lage, trotz dieser Störung noch Vertrauen zu entwickeln und Bindung zuzulassen? Eine Pflegemutter in der Bereitschaftspflege berichtet.