Zurück in die Zukunft mit dem Jungen Forum - Grimaldi, Gina (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Anlässlich des Deutschen Kongresses für Orthopädie und Unfallchirurgie (DKOU) vom 25. bis 28. Oktober 2016 in Berlin gestaltete das Junge Forum O & U Informationsveranstaltungen für Studierende und Weiterbildungsassistenten. Im Vordergrund standen hierbei die Nachwuchsförderung sowie der internationale Austausch von Weiterbildungsassistenten.