In Zeiten wie diesen … (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Sehr geehrte Damen und Herren,liebe Kolleginnen und Kollegen,das Heft 6 unserer OUMN ist immer Anlass für einen Jahresrückblick und für einen Ausblick auf das kommende Jahr: Was haben wir erreicht? Wie geht es weiter…?