Granatapfel – lecker, aber doch ineffektiv? - Andres, Ulrike (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Gleich zwei aktuelle Metaanalysen befassen sich mit der gesundheitlichen Wirkung von Zubereitungen aus Granatäpfeln – und sie kommen zu einem in dieser Hinsicht eher bescheidenen Urteil.