Neuroreha-Tag 2017 – Therapieziel: Selbstwirksamkeit (ergopraxis, 2017)
Wie Sie sich selbst und Ihre Klienten empowern, erfahren Sie auf dem nächsten ergotag am 29. Januar 2017. Mit Ihrer Eintrittskarte nehmen Sie bereits einen Tag früher kostenlos am Neuroreha-Tag teil! Dort wird es darum gehen, die Selbstwirksamkeit von Klienten zu stärken.