Die Rechtsfrage: Dürfen Schwangere bei einem Beschäftigungsverbot einen Nebenjob annehmen? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2017)
„Ich bin schwanger, und mein Arbeitgeber hat mir in der 9. Woche ein Beschäftigungsverbot ausgesprochen. Darf ich mir mit seiner schriftlichen Genehmigung einen 450-Euro-Job im therapeutischen Bereich suchen?“Therapeutin aus Willich in Nordrhein-Westfalen