Nachruf zum Tod von Dr. Klaus Zielke - Halm, Henry (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Dr. med. Klaus Zielke wurde 1931 geboren und absolvierte nach dem Abitur zunächst eine Schreinerlehre, die ihm, wie er später seinen Schülern oft sagte, auch und gerade in der Skoliosechirurgie sehr dienlich war.