Vorwort für den Referateband 2017 (Laryngo-Rhino-Otologie, 2017)
Liebe Kolleginnen und Kollegen!Ich freue mich sehr, Ihnen heute den Referateband der 88. Jahresversammlung der Deutschen Gesellschaft für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Kopf- und Hals-Chirurgie e. V. vorlegen zu können. Die 9 Referate sind von anerkannten Experten inhaltlich an das Kongressmotto „Gut hörend und schwindelfrei durch den Alltag – aber wie?“ angepasst worden.