Erfahrungsbericht über meinen Forschungsaufenthalt an der Northwestern University Feinberg School of Medicine - Schmidt, Felix (Klinische Neurophysiologie, 2017)
Sehr geehrte Damen und Herren, anbei berichte ich Ihnen von meinem Forschungsaufenthalt vom 03.06.–30.09. 2016 am Ken & Ruth Davee Department of Neurology, Northwestern University Feinberg School of Medicine. Ich habe mich in diesem Zeitraum im Center for Sleep & Circadian Biology (Leitung: Prof. Phyllis Zee) unter Supervision meines Betreuers Matthew Maas unter anderem mit einem Forschungsprojekt zu Störungen der zirkadianen Rhythmik in neurointensivpflichtigen Patienten mit Enzephalopathie beschäftigt.