Kardial bedingter Herz-Kreislaufstillstand - Prolongierte Reanimation ist häufig nicht aussichtslos - Schwartz, A. (NOTARZT, 2016)
Die dänische Arbeitsgruppe um Shahzleen Rajan untersuchte, in wie weit prolongierte Reanimationsmaßnahmen nach außerklinischem Herz-Kreislaufstillstand (OHCA) mit einem zufriedenstellenden Outcome vergesellschaftet sind.