RemiPro – Teilhabe von Kindern im Wachkoma erfassen - Romein, Ellen; Hessenauer, Melanie (ergopraxis, 2017)
Wie reagiert ein Kind im Wachkoma auf den Klinikalltag – zum Beispiel beim Anziehen oder beim Spazierenfahren? Vielleicht entspannt es sich oder wendet sich jemandem zu. Solche Beobachtungen dokumentiert die Ergotherapeutin mit dem Remissionsprofil. Denn je besser sie die Fähigkeiten des Kindes kennt, desto besser hilft sie ihm, sich weiterzuentwickeln.