Zum Jahresschluss: Vielen Dank! (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Der 141. Jahrgang der Deutschen Medizinischen Wochenschrift ist mit dem vorliegenden Heft abgeschlossen. Wir möchten uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die an dieser Zeitschrift mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken. Besonders danken wir den vielen fachkundigen Gutachtern, die uns auch in diesem Jahr wieder mit ihrer Expertise kompetent und mit großer Sorgfalt unterstützt haben, namentlich: