Fiebersyndrome – eine Bewährungsprobe im Alltag - Feist, Eugen (Aktuelle Rheumatologie, 2017)
mit dieser Ausgabe darf ich mich Ihnen als neuer Mitherausgeber der Aktuellen Rheumatologie vorstellen. Diese Aufgabe möchte ich gemeinsam mit Herrn Nüßlein und Herrn Rehart sowie in enger Zusammenarbeit mit Ihnen, der Autoren- und Leserschaft der Aktuellen Rheumatologie, erfüllen. Sicher ganz im Sinne meines Vorgängers, Herrn Manger, der mit seiner großen klinischen Erfahrung seit vielen Jahren diese Zeitschrift und damit auch die Rheumatologie im deutschen Sprachraum mit prägt, sollen im Fokus unserer Aktuellen Rheumatologie weiter alltägliche Herausforderungen und praktische Anliegen unseres spannenden Fachgebietes stehen. Herr Manger ist uns allen als Koryphäe für seltene Differenzialdiagnosen bekannt, somit erscheint dieses Themenheft zu Fiebersyndromen für eine Staffelstabübergabe recht passend.