Hypersexuelles Verhalten - Hartmann, Uwe; Hartmann, Claudia (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2017)
Immer mehr Patienten mit „Sexsucht“ suchen therapeutische Hilfe. Dieser Beitrag gibt ein kurzes Update über aktuelle Trends und Studienergebnisse und beschreibt das therapeutische Vorgehen, das sich in Anlehnung an den neu konzipierten Hannover-Ansatz der Sexualtherapie auch für Patienten mit dysreguliertem Sexualverhalten bewährt hat.i