The Tree (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2017)
Das schlichte Haus von Peter und Dawn O´Neil und ihren 4 Kindern liegt am Hang und blickt auf eine weite Farmlandschaft. Ein mächtiger Feigenbaum beschattet diesen Ort. Die Kinder und ihre Mutter erleben zu Beginn des Films, wie der Vater unter dem Feigenbaum tot zusammenbricht. Die Adaption des Romans der Australierin Judy Pascoe, Our Father Who Art in the Tree (deutsch: Erzähl mit, lieber Baum), erzählt vom Schock dieser Erfahrung und der Vielschichtigkeit seiner Verarbeitung.