Das schönste Glück des denkenden Menschen ist, das Erforschliche erforscht zu haben und das Unerforschliche ruhig zu verehren. - Broda, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2017)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,neulich, in einem brandneuen ICE auf der Fahrt zu einer Herausgebersitzung der PiD, 5 Minuten vor Stuttgart, erschien vor unseren staunenden Augen folgender Bildschirmhinweis: