Terminüberschreitung: Stellungnahme zur S1-Leitlinie - Deutsche Gesellschaft für Hebammenwissenschaft e.V. (Hebamme, 2016)
Die Deutsche Gesellschaft für Hebammenwissenschaft (DGHWi) e.V. setzt sich mit der überarbeiteten Fassung der S1-Leitlinie zum Vorgehen bei Terminüberschreitung und Übertragung auseinander. Begrifflichkeiten werden eingeordnet und Inhalte kritisch beurteilt sowie erklärend dargestellt.