Balint-Journal - Wiener-Barraud, Samuel (Balint Journal, 2016)
Liebe Leserin und Leser,Arthur Trenkel ist einer der Fachärzte, welche sich bereits früh mit der Balintarbeit auseinandersetzten und selber mit Michael Balint und dessen damaligen Ehefrau Enid Balint gearbeitet haben. Er setzte sich mit grossem Engagement für die Entwicklung der Balint-Arbeit im ganzen deutsch-sprachigen und auch im frankophonen europäischen Gebiet ein.