Zielfindung – Das System im Blick - Scholer, Benedikt (ergopraxis, 2017)
Die Probleme von Klienten aus systemischer Sicht zu verstehen, kann die klientenzentrierte Zielfindung unterstützen. Auf diese Weise erweitern Ergotherapeuten nicht nur ihre Handlungsoptionen, sondern erhöhen auch Motivation und Verantwortung des Klienten in der Therapie.