„… a special international friendship had begun“ - Eckardt, Anke (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Im April 2016 reisten Andrea Veljkovic aus Vancouver, Eric William Edmonds, San Diego / California, Simon Mears, Little Rock / Arkansas und Mathew Sewell, Middlesbrough / UK als Fellows der Canadian Association of Orthopaedics (COA), American Association of Orthopaedics (AOA) und der British Orthopaedic Association (BOA) im Rahmen des Austrian-Swiss-German (ASG)–Fellowship zu Orthopädischen Zentren in Deutschland, Österreich und der Schweiz.