„Bewegung ist Leben – das war auch mein Wunschmotto“ - Rieser, Sabine (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Prof. Dr. Alexander Beck ist der neue Präsident des BVOU für den DKOU 2017. Ein Interview mit ihm über den Reiz der Aufgabe, die Vielfältigkeit des Themas – und die Frage, was man sich von seinem Vorgänger abgucken kann.