Bericht aus der DMGP, Sektion Paraplegie - Maier, Doris (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
In den vergangenen arbeitsreichen 12 Monaten beschäftigte sich die DMGP (Deutschsprachige Medizinische Gesellschaft für Paraplegie) vor allem mit dem großen Leitlinienprojekt, der Initiative „Registergründung“, konnte den Ludwig-Guttmann-Preis sowie den Prof. Friedrich-Wilhelm-Meinecke-Gedächtnispreis verleihen und beteiligte sich neben der Ausrichtung des eigenen Jahreskongresses am DKOU 2015 sowie an der 55. Jahrestagung der ISCoS (International Spinal Cord Society).