65. Jahrestagung der VSOU (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Unter dem Motto „Das Ganze ist mehr...“ (frei nach Aristoteles) findet vom 27. bis 29.4.2017 in Baden-Baden die 65. Jahrestagung der Süddeutschen Orthopäden und Unfallchirurgen e.V. (VSOU) statt.