Muskel-Skelett-Erkrankungen sind No. 1 (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die niedergelassenen Ärzte und Psychotherapeuten in Deutschland haben mit rund 552 Millionen Behandlungsfällen im Jahr gut zu tun.