Neuer Jahrgang – neues Layout! - Singer, Dominique (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2017)
Liebe Leserinnen und Leser,schon als Sie die erste „Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie“ (ZGN) des Jahres 2017 aus Ihrem Briefkasten oder Postfach genommen haben, wird Ihnen aufgefallen sein, dass „irgendetwas anders ist“. Richtig! Mit Beginn des 221. Jahrgangs erscheint die ZGN – ebenso wie ein Großteil der Fachzeitschriften des Thieme-Verlags – in einem neuen Design, das einen zeitgemäßen und übersichtlicheren Eindruck vermittelt und dabei sowohl an bewährten Erkennungsmerkmalen (allen voran der verlagstypischen Farbgebung) festhält als auch besser an die moderne Nutzung in elektronischen und Print-Medien angepasst ist. Der Verlag hofft auf Ihren Zuspruch zu dem neuen „Outfit“ und freut sich über eine entsprechende Resonanz.