Ärztliche Präventionsempfehlung – Ein Plus für Gesundheitskurse - Stamm, Anja (ergopraxis, 2017)
Seit 1. Januar 2017 können Ärzte ihren Patienten eine schriftliche Präventionsempfehlung für die Teilnahme an Gesundheitskursen ausstellen, die von den Krankenkassen bezuschusst werden. ergopraxis hat bei Experten nachgefragt, welche Chancen sich durch die Empfehlung für Therapeuten eröffnen und worauf zu achten ist.