Taping im Finger- und Handbereich – Ein Band für alle Fälle - Peters, Bianca (ergopraxis, 2017)
Das Tape ist für viele Ergotherapeuten in der Handtherapie unverzichtbar geworden. Kein Wunder, es entlastet, stabilisiert oder reduziert Schwellungen bei den unterschiedlichsten Krankheitsbildern.