Ein Jahr als Ergotherapeutin in Indien – Zwischen Kühen und Behördenwahnsinn - Neumann, Anne (ergopraxis, 2017)
Anne Neumann zog einen Schlussstrich unter die Ergotherapie und ging auf Weltreise. Ihr Weg führte sie nach Indien, wo sie für ein Jahr ein Kinderheim leitete. Dort fand sie nicht nur Gelassenheit, sondern entdeckte auch ihre Liebe zur Ergotherapie neu.