Smartphones als Betätigung – Ganz schön smart! - Kraxner, Markus; Hochfilzer, Mattea; Kurt, Julia; Hartmann, Petra; Schwarze, Gabriele (ergopraxis, 2017)
Kalender, Kamera, Kommunikationswerkzeug und vieles mehr in einem: das Smartphone. Damit dürfte die Benutzung doch auch eine Betätigung sein, oder? Dieser Frage gingen vier Ergotherapeuten des Masterstudiengangs an der FH Gesundheit in Innsbruck nach. Die Antwort fanden sie in dem ergotherapeutischen Rahmenwerk Doing, Being, Becoming, Belonging.