Gekürzte Silikon-Drainage als Tourniquet z. B. bei der Operation nach Nesbit - Wiedemann, Andreas (Aktuelle Urologie, 2017)
Gefäßzügel zur Erzeugung einer artifiziellen Erektion während der Operation sind oft unhandlich. Wir stellen Ihnen eine Alternative vor.