Spulwürmer bei Hund und Katze: Eine Gefahr für den Halter - Aumer, Franziska (team.konkret, 2017)
Herbert Auer ist Leiter der Epidemiologie und Diagnostik von Helminthen-Zoonosen am Institut für Spezifische Prophylaxe und Tropenmedizin der Medizinischen Universität Wien. Zu seinen Forschungsschwerpunkten gehören die Toxokarose und die Echinokokkosen in Mitteleuropa.