Wie Gefährdungsanzeigen überflüssig werden - Leydecker, Julia; Kutscher, Jan (CNE Pflegemanagement, 2017)
Wie die Erfahrung zeigt, bringen Gefährdungsanzeigen meist nicht den erwünschten Effekt – für keinen der Beteiligten. Besser wäre also, sie entstünden erst gar nicht. Lesen Sie im zweiten Teil mehr über die Vier-Säulen-Strategie unserer Autoren, die Gefährdungsanzeigen überflüssig machen soll.