Fall für Vier: Kortisonschaden (physiopraxis, 2017)
Ursula Ilg nimmt wegen rheumatoider Arthritis seit vier Jahren niedrig dosiert Kortison ein. Da ihr nach Tapezierarbeiten die Schulter schmerzt, geht sie zum Arzt, der sie zum Physiotherapeuten überweist. Zudem spricht sie mit einem Apotheker über Nebenwirkungen und Alternativen des Kortisons, und eine Ernährungsmedizinerin erklärt ihr, was sie an ihrer Ernährung ändern kann.