Die Rechtsfrage: Dürfen Ausbildungsstätten Gesundheits-zeugnisse verlangen? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2017)
„Ist es rechtens, dass angehende Physiotherapeuten ihrer Schule ein Gesundheitszeugnis vorlegen müssen?”Michael Schiewack, Therapeut aus Kamenz