Frage an Frans – „Warum bewegt und belohnt uns Dopamin?“ - Herz, Mona (physiopraxis, 2017)
Manch kniffelige physiologische Frage stellt sich einem im physiotherapeutischen Berufsalltag. Die Antwort ist selten mit einem Satz gegeben. Solchen Fragen geht Medizinjournalistin Mona Herz für physiopraxis auf den Grund und stellt sie dem wandelnden Physiologie-Lexikon Frans van den Berg.