Einsatz neuer Technologien in der neurologischen Rehabilitation – Therapeutenperspektive - Starrost, Klaus; Frick, Verena (neuroreha, 2017)
Wie die zunehmende Digitalisierung von Therapeuten wahrgenommen wird, warum sie selten für die Therapie benutzt wird und welche Entwicklungen noch zur weiteren Integration fehlen, beleuchtet der folgende Beitrag.