Wegbegleiter an einem Tisch - Desch, Manfred; Müller, Christoph (PPH, 2017)
Pfleger trifft Angehörigen Der Vorsitzende des Landesverbands Hessen der Angehörigen psychisch Kranker e. V., Manfred Desch, und der psychiatrisch Pflegende Christoph Müller sind sich häufig beruflich begegnet. Während dieser Momente des intensiven Gedankenaustauschs haben Desch und Müller die Erfahrung gemacht, dass die Chemie zwischen ihnen stimmt und ein gegenseitiges Interesse vorhanden ist. Sie haben immer auch die sehr eigene Sichtweise auf die betroffenen Menschen, die psychischen Erkrankungen und die Auswirkungen derselben festgestellt. Mit dem folgenden Dialog haben Desch und Müller gewagt, das Verhältnis zueinander konkreter zu bestimmen.