Der Gesundheitsausschuss des Bundestags mit neuen und bekannten Gesichtern (VPT Magazin, 2022)
Mit der Bundestagswahl 2021 wurden die Posten im Gesundheitsausschuss neu verteilt. In der laufenden Legislaturperiode gilt es, zahlreiche Themen vorzubereiten, die Therapeut*innen betreffen. Um unseren Forderungen Gehör zu verschaffen, verhandelt der VPT unter anderem mit den Mitgliedern des Gesundheitsausschusses. Wir stellen Ihnen diese vor und haben einige aussagekräftige Zitate der gesundheitspolitischen Sprecher*innen zusammengetragen.