Gesetzliche Krankenversicherungen: GKV droht Finanzloch (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Der GKV-Spitzenverband warnte bereits Ende Februar vor einem Anstieg der Zusatzbeiträge der Versicherten im Jahr 2023.