Digitale Identitäten: Moderne Zeiten - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Anwender sollen sich künftig bei Fachdiensten der Telematikinfrastruktur (TI) genauso einfach anmelden können wie im Internet – nur sicherer. Die Authentifizierung erfolgt über zertifizierte Identity Provider.