E-Rezept: Ein enger Zeitplan - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die für Anfang 2022 geplante Einführung des E-Rezepts wurde kurzfristig verschoben. Susanne Koch, Referentin für eHealth und Verbandsstrategie beim Bundesverband Gesundheits-IT (bvitg), erläutert die Hintergründe und Vorschläge, die künftig zu einem besseren Ablauf der TI-Projekte führen sollen.