KIS-Markt: KHZG belebt deutlich das Geschäft - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Nach den Turbulenzen des Jahres 2020 ist im vergangenen Jahr wieder Ruhe auf dem KIS-Markt eingekehrt. Nur der Zusammenschluss von i-Solutions mit Meona ließ aufhorchen. Während das reine KIS-Geschäft stagniert, rüsten alle Health-IT-Hersteller derzeit ihre Systeme gewinnbringend mit Detaillösungen im Rahmen des KHZG auf. Das Geschäft brummt wie lange nicht.