Dedalus: „Wir sind ein Unternehmen im Aufbruch“ - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Vor zwei Jahren übernahm das italienische Unternehmen Dedalus mit Agfa den deutschen Marktführer im KIS-Bereich. Im Gespräch mit kma erzählt Dedalus-Geschäftsführer Winfried Post, warum Umsatz und Ergebnis stark steigen, jetzt massiv in neue Technologien investiert wird – und wie das ganze Unternehmen von der neuen Dynamik profitiert.